quinta-feira, 8 de dezembro de 2016

Análise do Maccabi Tel Aviv

A equipe da casa está atualmente na 4ª colocação, com 4 pontos conquistados, depois de 1 vitória, 1 empate e 3 derrotas. Na penúltima partida, empatou em casa para o AZ Alkmaar por (0‑0). Na última partida, perdeu fora para o Zenit St Petersburg por (2‑0). No último jogo que disputou, para a Ligat Al, empatou com o Hapoel Ashkelon em casa por (0‑0). Nos últimos 6 jogos em casa para a Liga Europa o Maccabi Tel Aviv registra 4 vitórias, 1 empate e 1 derrota. A equipe permitiu gols a seu oponente em 9 dos últimos 10 jogos, pelo que não tem apresentado grande solidez defensiva, mas seu ataque tem marcado com regularidade, já que conseguiu concretizar em 7 dos últimos 10 jogos nesta competição. En suas partidas em casa existe uma tendência para gols, já que 20 em 30 terminaram com Mais de 2,5 gols no marcador. Em 13 jogos nesta competição, apenas conseguiu 1 virada no placar nos 4 jogos em que sofreu o primeiro gol. Nos últimos 16 jogos em casa em todas as competições existem 1 períodos em destaque: sofreu 6 de seus 14 gols entre os minutos (76'‑90').

O Maccabi Tel Aviv volta a jogar em casa pela Liga Europa precisando reencontrar o caminho da vitória para ter chances de classificação, e ainda assim depende do resultado do outro confronto do grupo. Na última rodada, o time foi até a casa do Zenit St Petersburg e saiu de lá com a derrota por 2x0. Antes, a equipe havia recebid o AZ Alkmaar em casa e ficou só no empate sem gols diante dos holandeses. O Maccabi Tel Aviv ocupa a lanterna do Grupo D, empatado em número de pontos com o terceiro colocado, e com um ponto a menos que o segundo. Para essa partida, o treinador deve manter o time no 4-3-3.

Análise do Dundalk

Depois de 1 vitória, 1 empate e 3 derrotas, a equipe visitante está atualmente na 3ª posição, com 4 pontos conquistados. Na última partida, perdeu por (0‑1) em casa contra o AZ Alkmaar, depois de na partida anterior, ter perdido por (2‑1) fora com o Zenit St Petersburg. Nas últimas 10 partidas disputadas fora em todas as competições, o Dundalk ganhou 6, empatou 1 e perdeu 3. A solidez defensiva não tem sido o seu ponto forte, já que sofreu gols em 4 dos últimos 5 jogos, mas o seu ataque tem marcado com regularidade, já que marcou gols em 4 dos últimos 5 jogos para esta competição. Em 15 jogos, sofreu o primeiro gol 7 vezes e apenas conseguiu 2 viradas no placar. Existem 1 períodos em destaque nas últimas 11 partidas disputadas como visitante para todas as competições: marcou 6 de seus 16 gols entre os minutos (61'‑75').

O Dundalk entra em campo para a sua sexta partida pelo Grupo D da Liga Europa tentando se recuperar e reencontrar a vitória na competição, visto que vem de três derrotas consecutivas. Na última rodada, o time sofreu um péssimo resultado ao receber o AZ Alkmaar em casa e sair de campo derrotado por 0x1. Antes, a equipe havia ido até a casa do Zenit St Petersburg e saiu de lá com a derrota por 2x1. A única vitória do Dundalk ocorreu em casa justamente contra o Maccabi Tel Aviv por 1x0. O clube é o atual vencedor do Campeonato Irlandês, que acabou em outubro. Para esse jogo, o técnico deve manter o time no 4-5-1.

Sugestão de Aposta:

Esse confronto traz como protagonistas os dois piores times do Grupo D da Liga Europa até o momento, mesmo que ambos tenham chances de classificação. As duas equipes não têm tradição alguma a nível continental, embora figurem entre as principais de seus respectivos países. No primeiro confronto entre os times, o Dundalk levou a melhor por 1x0, em um jogo equilibrado. Assim, esperamos que o mesmo cenário se repita nessa partida, com uma partida muito acirrada, mas dessa vez com o favoritismo para o Maccabi Tel Aviv.